Unsere Handball-TeamsInfos, Saisonziele, Trainingszeiten und mehr

männliche C-Jugend

weibliche D-Jugend

E-Jugend gem.

Unsere E-Jugend. Das sind Jungs und Mädchen im Alter von 8 - 10 Jahren. Trainiert und betreut werden sie von Carina, Franz und Vanessa.

Die Kinder bekommen dabei die Grundlagen des schnellen Handball-Spiels vermittelt. Rennen, Passen, Fangen und Tore werfen. Das ist nicht einfach. Aber im Team kommt der Spaß nie zu kurz.

Hast Du Lust bekommen? Dann komm doch einfach mal zum Training vorbei! Du bist jederzeit willkommen!

Minis

"Laufen, Springen, Werfen ... das kenn' ich doch vom Sportunterricht oder den Bundesjugendspielen in der Schule?"  - Richtig!  Nur beim Handball kommt noch der Teamgeist und der Torerfolg dazu!

Damit das alles richtig geschult wird, steht Dir mit der Sandra und dem Peter ein erfahrenes Trainer-Team (jew. C-Lizenz Leistungssport) zur Verfügung, die Dir meist spielerisch die vielen Fähigkeiten und Techniken beibringt.

"Ich bin aber noch nicht in der Schule, sondern erst im Kindergarten!" - Na, das ist doch kein Problem. Wir haben schon 5jährige bei uns, und die haben eine Mordsgaudi. Denn auf dem Training kommen nicht nur Handbälle ins Spiel, sondern auch mal Luftballons oder Softbälle. Und der Kreis ist auch nicht immer der "Kreis" sondern mal ein Haifischbecken ... mehr wird aber nicht verraten.

Schau doch einfach mal mit Deinen Eltern und Freunden oder Freundinnen vorbei zum Schnuppertraining!