Unsere Handball-TeamsInfos, Saisonziele, Trainingszeiten und mehr

weibliche D-Jugend

männliche D-Jugend

E-Jugend gem.

Unsere E-Jugend. Das sind Jungs und Mädchen im Alter von 8 - 10 Jahren. Trainiert und betreut werden sie von Carina und Vanessa.

Die Kinder bekommen dabei die Grundlagen des schnellen Handball-Spiels vermittelt. Rennen, Passen, Fangen und Tore werfen. Das ist nicht einfach. Aber im Team kommt der Spaß nie zu kurz.

Hast Du Lust bekommen? Dann komm doch einfach mal zum Training vorbei! Du bist jederzeit willkommen!

Minis

"Laufen, Springen, Werfen ... das kenn' ich doch vom Sportunterricht oder den Bundesjugendspielen in der Schule?"  - Richtig!  Nur beim Handball kommt noch der Teamgeist und der Torerfolg dazu!

Damit das alles richtig geschult wird, steht Dir mit der Sandra ein erfahrene Trainerin zur Verfügung, die Dir meist spielerisch die vielen Fähigkeiten und Techniken beibringt.

"Ich bin aber noch nicht in der Schule, sondern erst im Kindergarten!" - Na, das ist doch kein Problem. Wir haben schon 5jährige bei uns, und die haben eine Mordsgaudi. Denn auf dem Training kommen nicht nur Handbälle ins Spiel, sondern auch mal Luftballons oder Softbälle. Und der Kreis ist auch nicht immer der "Kreis" sondern mal ein Haifischbecken ... mehr wird aber nicht verraten.

Schau doch einfach mal vorbei zum Schnuppertraining, Mittwochs ab 15:30 Uhr.