Minis (F-Jugend)

• Minis

Kinderhandball

"Laufen, Springen, Werfen ... das kenn' ich doch vom Sportunterricht oder den Bundesjugendspielen in der Schule?"  - Richtig!  Nur beim Handball kommt noch der Teamgeist und der Torerfolg dazu!

Damit das alles richtig geschult wird, steht Dir mit der Sandra und dem Peter ein erfahrenes Trainer-Team (jew. C-Lizenz Leistungssport) zur Verfügung, die Dir meist spielerisch die vielen Fähigkeiten und Techniken beibringt.

"Ich bin aber noch nicht in der Schule, sondern erst im Kindergarten!" - Na, das ist doch kein Problem. Wir haben schon 5jährige bei uns, und die haben eine Mordsgaudi. Denn auf dem Training kommen nicht nur Handbälle ins Spiel, sondern auch mal Luftballons oder Softbälle. Und der Kreis ist auch nicht immer der "Kreis" sondern mal ein Haifischbecken ... mehr wird aber nicht verraten.

Schau doch einfach mal mit Deinen Eltern und Freunden oder Freundinnen vorbei zum Schnuppertraining!

Team-Infos

Sandra Dietrich

Trainerin | C-Lizenz
Peter Frankmölle

Trainer | C-Lizenz
Trainingsstätte

Lust auf Handball? Neue Kinder jederzeit willkommen!

Donnerstags | 16:30 - 18:00 Uhr

geplante Kinderspieltage

08.12.2019 10:00 Marktleugast gem. F-Jugend (Minis) Spieltag Minis (A + F)

Bericht zum Spieltag