Die 3. Mannschaft spielte ebenfalls in der Kreisliga III Bayreuth Nord und wollte auch aufgrund der "Neuzugänge" aus der 2. Mannschaft im Gegensatz zur Vorsaison in der neuen Spielzeit nicht nur um den Klassenerhalt spielen, sondern bei entsprechend positivem Saisonverlauf einen Platz im gesicherten Mittelfeld belegen.

Trotz dieser Verstärkungen kämpft der TV letztendlich vergeblich um den Verbleib in dieser Spielklasse und hätte zumindest sportlich in die Kreisliga IV absteigen müssen. Durch den sportlichen Rückzug einiger Mannschaften aus übergeordneten Spielklassen konnte sich die dritte Mannschaft aber letztendlich erneut den Klassenerhalt sichern.

Besonders hervorzuheben ist bei der „Dritten“ die nicht unbeachtliche Stärke in den Doppeln. Hier belegten die Doppelpaarungen Pelzl / Fuhrmann  mit 5:1 Erfolgen den 7. Platz, A. Döring / Kittlas mit 3:2 Erfolgen den 18. Platz und Volk / Kittlas mit 3:1 Erfolgen den 12. Platz aller insgesamt in dieser Liga eingesetzten -32- Doppeln.

Herren 3. Bezirksliga Bt/Figeb