Die 2. Mannschaft spielte auch in dieser Saison in der Kreisliga III Bayreuth Nord, nachdem die Vorsaison auf einem letztendlich undankbaren 3. Tabellenplatz beendet wurde, der nicht mehr zum Aufstieg in die nächsthöhere Spielklasse berechtigte. Das völlig neuformierte und um die beiden "Neuzugänge" Wolfgang Döring und Bernhard Weis aus der letztjährigen ersten Mannschaft personell enorm verstärkte Team galt neben dem SV Heinersreuth II und der SpVgg Wonsees als (Mit)Favorit auf die Meisterschaft in dieser Spielklasse und dem damit verbundenen Aufstieg in die Kreisliga II Nord als nächsthöhere Spielklasse.

Nach Abschluss der Vorrunde belegte die 2. Mannschaft nach zwei eigentlich unerwarteten Niederlagen gegen den SV Heinersreuth II und gegen den Post SV Kulmbach III sowie einem Remis gegen den Herbstmeister SpVgg Wonsees mit 11:5 Punkten lediglich den dritten Tabellenplatz. Nach einer spannenden Rückrunde konnte sich der TV vor allem aufgrund des sportlichen Rückzuges des SV Heinersreuth II doch noch mit insgesamt 21:7 Punkten die Vizemeisterschaft und den vor der Saison avisierten Aufstieg in die Kreisliga II Nord als nächst höhere Spielklasse sichern.

Im vorderen Paarkreuz belegten Wolfgang Döring mit 8:6 Einzelerfolgen den 11. Platz, Bernhard Weis mit herausragenden 20:5 Einzelerfolgen den hervorragenden 3. Platz und Heinrich Ott mit 4:4 den 14. Platz aller im Spitzenpaarkreuz eingesetzten -27- Akteure.

Im mittleren Paarkreuz belegten Dietmar Weber mit 5:6 Einzelfolgen den 23. Platz,  Stefan Laaber mit 15:8 Einzelerfolgen den 6. Platz und Ferdinand Schramm mit 10:7 Einzelerfolgen den 10. Platz aller insgesamt eingesetzten -28- Akteure.

Im hinteren Paarkreuz belegte Leopold Pelzl mit 13:5 Einzelerfolgen den 5. Platz aller insgesamt eingesetzten -26- Spieler.

Zudem verfügte der TV mit den Doppelpaarungen Döring / Weis mit 8:1 Doppelerfolgen über das drittbeste und mit Pelzl / Fuhrmann über das neunbeste Doppel der Liga.

Herren 3. Bezirksliga Bt/Figeb