Der TV setzt in der neuen Saison 2016 / 2017 in der Bezirksliga II Ost neben seiner Heimstärke natürlich nicht nur auf seine mannschaftliche Geschlossenheit sondern auch wieder auf die Unterstützung der durch die gezeigte Saisonleistung in der Zwischenzeit nicht unerheblich angewachsene und auch entsprechend stimmgewaltige Anhängerschaft.

Jüngster Spielbericht

TV Marktleugast  - TSV Zell

Zum dritten Heimspiel in der Rückrunde der Bezirksliga II Ost Uhr traf der TV als Tabellenfünfter im Nachbarderby auf den TSV Zell und somit auf den Tabellenvierten und unmittelbaren Tabellennachbarn.

Nach den Eingangsdoppeln führten die Gäste mit 1:2, da sich lediglich Karel Maly / Klaus Kleszcz gegen Klaus Heinold / Kaminski durchsetzen konnten. Freimuth ... weiter

Herren Bezirksliga II Ost