Leuchertz B-Wölfe - SG Auerbach / Pegnitz 19:16 (8:4)..

SpielerInnen:Lars Schmidt (Tor) - Marco Uhlich (7), Kevin Kratzer, Flemming Lang (1), Nick Sosniok (2), Paul Richter (3), Luis Braunersreuther (1), Nico Berger (2), Thilo Frankmölle (3)
Zuschauer:50
7-Meter:TVM 2/0 - SG 2/1
Zeitstrafen:TVM 0 - SG 0
rote Karten:./.
Schiedsrichter:Miriam Gycha

Derby-Pleite gut verarbeitet, folglich erster Sieg

Die Partie gegen die SG Auerbach/Pegnitz begann gemütlich und torarm. In der zwanzigsten Minute zeigte die Anzeigen Tafel lediglich ein 4:4. Das vergeigte Spiel vom Mittwoch gegen den TV Gefrees (Niederlage 20:30) war vergessen, die Abwehr der Wölfe stand wie eine Wand. Die torgefährlich Achse der Gäste mit Janis Schirmer und Alexander Regner hatten die Marktleugaster gut im Griff und die vielen sog. hundertprozentigen Chancen der SG wurden von Lars Schmidt, der seine beste Saisonleistung zeigte, im Wölfekasten pariert.

Eine Variante mit zwei Kreisläufern funktionierte gut, Marktleugast zog auf 8:4 davon. Die Halbzeitbesprechung war kurz, lediglich die Offensive wurde besprochen. In Durchgang zwei kam Marco Uhlich in Wurflaune und konnte die tollen Anspiele seiner Nebenmänner sehr gut verwerten. Jeder Spieler zeigte nach der Derbypleite von Mittwoch eine enorme Leistungssteigerung.
"Wir sind sehr zufrieden mit der heutigen Leistung unserer Mannschaft" so Trainerin Heike Buß nach dem Abpfiff.

In den Herbstferien steht ein Trainingslager auf dem Programm bevor es am kommenden Sonntag um 11 Uhr nach Hof zur nächsten Begegnung geht.