TV Leuchertz männliche A-Jgd. - SV Buckenhofen 20 :26 (10:11)..

SpielerInnen:TVM: Clemens (Tor) - Leon Braunersreuther, Luis Braunersreuther (1), N. Frankmölle (2/2), T. Frankmölle (2), F. Gycha (5), N. Hechtfischer, L. Landskron (8/2), T. Prechtl, P. Richter (1), N. Sosniok (1)
Zuschauer:40
7-Meter:TVM 4/4 - SVB 3/2
Zeitstrafen:TVM 1 - SVB 1
rote Karten:- / -
Schiedsrichter:Miriam Aust

"Erst-ihr-dann-wir"-Rhythmus genügt nicht

Zum letzten Spiel der Hinrunde in der Bezirksliga der männlichen A-Jugend empfing der TV Marktleugast die Gäste des SV Buckenhofen, der mit einem Sieg auf Tabellenplatz drei vorrücken könnte. Davon ist der TVM als Tabellenvorletzter weit entfernt, dennoch sahen die Heimischen die Siegchance zumal der SVB ebenfalls zur Hälfte mit B-Jugendlichen antrat. Bei Franz Gycha platzte endglich der Knoten namens Ladehemmung. Seine drei Tore bedeuteten eine 3:2-Führung (8.) für die Heimsieben, die der Buckenhofener Top-Schütze Nils Flake (11 Treffer) erst in der 10. Minute ausglich. Lasse Landskron (8 Treffer) hielt mit 4:3 (11.) prompt dagegen, es sollte leider die letzte Führung sein.

Das Spiel blieb toram, was an den hervorragenden Torhüterleistungen von Christioph Clemens beim TVM und Jonas Lang beim SVB lag. Bis zur Halbzeit von 10:11 liefen die Oberländer stets dem Führungstreffer des SVB hinterher, glichen immer wieder aus und waren in diesem "erst-ihr-dann-wir"-Rhytmus gefangen, ohne ihn durchbrechen zu können.

Nach Wiederanpfiff genügten den Gästen jedoch drei Minuten, um ein 10:15 (33.) herauszuwerfen. Fortan lief es im gleichen Rhythmus wie vor der Halbzeit weiter, wobei den vier jahrgangsältesten Spielern Buckenhofens insgesamt 16 Treffer gelangen. Der Altersvorteil ist nur eine der Ursachen für einen letztlich klaren 20:26-Erfolg der Gäste, die den dritten Tabellenplatz eroberten.