weibl. C Leuchertz - HV Oberviechtach 20 : 2 (10:1)..

SpielerInnen:Amelie Wunner (Tor) – Melissa Arndt, Annika Angermann (6), Selina Treichel, Celine Schübel (1), Luzie Jakob, Ella Märkl (10), Jule Thomas, Christina Purucker (3/1)
Zuschauer:50
7-Meter:TVM 1/3 - HVO 1/3
Zeitstrafen:TVM 1 - HVO 0
rote Karten:-
Schiedsrichter:Gottfried Aust (TV Helmbrechts)

Nervöser Start in die Saison - aber äußerst erfolgreich!

Erstes Spiel - Erster Sieg! Und das trotz des nervösen Starts der Heimmannschaft. Man merkte den Angermann Schützlingen ihre Nervosität aufgrund der vielen neuen Gesichter in der höheren Spielklasse an. So stand es nach 7 Minuten erst 2:1 für Marktleugast. Doch durch eine gut aufgelegte Amelie Wunner im Tor und der starken Abwehrleistung der kompletten Mannschaft blieb es bei nur einem Gegentreffer in den ersten 25 Minuten. Auch die Angriffsleistung der TVM-Mädels steigerte sich und somit verabschiedete man sich mit einem 10:1 in die Kabine.

In der zweiten Halbzeit bot sich den Zuschauern das gleiche Spiel. Die Abwehr stand kompakt und ließ kein Durchkommen zu. Der zweite und letzte Treffer für Oberviechtach kam in der 36. Minute durch einen verwandelten 7-Meter. Die fleißig einstudierten Spielzüge der Heimmannschaft funktionierten größtenteils gut und so sichterte man sich den klaren ersten Saisonsieg mit 20:2.